• 24 февраля, воскресенье
  • Москва, Знаменка, 12 Органный зал МССМШ имени Гнесиных "Дом на Знаменке"

«ВОЛШЕБНЫЕ ФЛЕЙТЫ»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Gnessin Competition for Young Musicians
236 дней назад
24 февраля c 19:00 до 21:00
Москва
Знаменка, 12 Органный зал МССМШ имени Гнесиных "Дом на Знаменке"

Карло Янц (Люксембург) Ольга Ивушейкова (Россия) Диана Кривенко (Россия) Анна Гришина (Россия)

При поддержке Министерства культуры Люксембурга 

___________________________________________

«ВОЛШЕБНАЯ ФЛЕЙТА»

Карло Янц (Люксембург) — флейта
Анна Гришина (Россия) — фортепиано
В концерте принимают участие:
Ольга Ивушейкова (Россия) — флейта 
Диана Кривенко (Россия) — флейта
 

В программе:

M. Mover. "Венецианский карнавал"  для флейты и фортепиано
Ф. Кулау. Трио для фортепиано и двух флейт ор.119
Г. Ф. Телеман. Квартет d moll из Tafelmusik № 2 (1733)
В.Ф.Бах. Трио-соната a moll
Ф. Доплер. Анданте и рондо op. 25
Р.Штраус. Соната для скрипки и фортепиано op.18 Es-dur
Д. Мийо. Сонатина для флейты и фортепиано op.75​​​​​​​
Ф. Юрель. Loops 1 для флейты соло

___________________________________________

Карло Янц (Carlo Janz) начал свое обучение на флейте в возрасте 7 лет, с 12 лет стал брать уроки игры на скрипке. Профессиональное обучение как солист-флейтист продолжил в Люксембурге и Нанси (Франция), затем в Льежской Королевской консерватории (Бельгия) и в Королевской консерватории г.Маастрихт (Нидерланды), где прошел обучение также и как дирижер. Завершил свое образование в Кёльнской академии музыки.

С 1984 года Карло Янц ведет классы флейты и камерного ансамбля в Люксембургской консерватории. В 1999 году получил звание профессора по классу флейты и возглавил в качестве дирижера оркестр консерватории.
С 1997 года — приглашенный профессор Музыкальной академии Риги (Латвия), его часто приглашают с мастер-классами в Нидерланды, Бельгию, Германию, Чехию, Польшу, Францию, Латвию, Грецию и США.
В 2002–2009 гг. Карло Янц преподавал в Музыкальной школе города Саарбрюкен (Германия), но вынужден был прекратить эту деятельность в связи с огромным количеством приглашений выступать в качестве солиста и в составе камерного ансамбля.
В 2009 году Карло Янц присоединился как флейтист к всемирно известному камерному оркестру «Solistes Européens – Luxembourg».

В 1988 году флейтист основал «Международный форум для флейтистов и пианистов» в городе Дикирх (Люксембург). Форум представляет собой летние курсы, в которых за 30 лет существования приняли участие более 700 студентов из 36 стран.

Многие композиторы создавали произведения специально для Карло Янца (в их числе сольные пьесы, камерная музыка, концерты для флейты с оркестром). Дискография Карло Янца насчитывает 34 CD.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше