• 18 августа 2018, суббота
  • Москва, Органный зал МССМШ имени Гнесиных "Дом на Знаменке" Знаменка, 12/2, стр. 3

SINGAPORE – МОСКВА: концерт молодых музыкантов Академии изящных искусств Наньяна

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Gnessin Competition for Young Musicians
426 дней назад
с 12:00 18 августа до 14:00 19 августа 2018
Москва
Органный зал МССМШ имени Гнесиных "Дом на Знаменке" Знаменка, 12/2, стр. 3

Концерт молодых музыкантов Академии изящных искусств Наньяна (Сингапур) || Для участников "Летней школы" вход свободный (по удостоверению участника)

"Московская международная Летняя школа в Гнесинке" продолжает уверенно налаживать международные контакты и строить культурные мосты из Москвы в разные страны мира. Так, в 2018 году «Летнюю школу в Гнесинке» посетит группа студентов из Академии изящных искусств Наньяна (Nanyang Academy of Fine Arts) – одного из старейших и известнейших высших учебных заведений Сингапура; ежегодно в нем обучается более 2000 чел.

В «Летней школе» воспитанники Академии искусств, юные музыканты 9 – 16 лет из Индонезии, Малайзии, Китая и Сингапура, станут участниками фортепианных мастер-классов от ведущих российских педагогов. И, в свою очередь, выступят в концерте фортепианной музыки «Singapore – Москва». В Академии изящных искусств Наньяна они обучаются в классе Рины Чан, которая также посетит «Международную Летнюю школу в Гнесинке» и даст серию мастер-классов.

Рина Чан (фортепиано) играет важнейшую роль в присуждении молодым исполнителям стипендий NAFA (Академии искусств). Она создала собственную передовую фундаментальную систему обучения игре на фортепиано, ускоряющую наработку необходимых пианистических навыков.

Профессиональное музыкальное образование Рина Чан получила в Королевской консерватории и Университете города Торонто. По окончании вуза она продолжила обучение в университетах Лондона и Парижа (класс Моник Хаас), получила звание Мастера в Университете Гриффита (Австралия), а также диплом Национального технологического университета. Имеет степень лицентиата, присвоенную ей в Лондонской Королевской академии музыки, а также знак отличия в области фортепианного исполнительства от Гилдхоллской школы музыки в Лондоне.

Рина Чан является членом Комитета Национального совета искусств по Национальному конкурсу фортепианного и скрипичного мастерства (с 2011 г.). Секретарь, хранитель и член Комитета в Ассоциации музыкальных педагогов в Сингапуре с 1984. Вице-президент Шопеновского общества с момента его основания в 2009 году.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше