• 13 августа, воскресенье
  • Москва, Органный зал МССМШ имени Гнесиных «ДОМ на Знаменке» Знаменка, 12/2, стр. 3

Концерты Московской международной Летней школы в Гнесинке: «Англомания»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Gnessin Competition for Young Musicians
123 дня назад
13 августа c 19:00 до 21:00
Москва
Органный зал МССМШ имени Гнесиных «ДОМ на Знаменке» Знаменка, 12/2, стр. 3

Александр ПОСИКЕРА (фагот) Антон ПРИЩЕПА (кларнет, фортепиано) Зоя ВЯЗОВСКАЯ (флейта, фортепиано, кельтская арфа)

Англия, старая добрая Англия…

У каждого из нас она вызывает целый ряд ассоциаций: Биг-Бен, красные двухэтажные автобусы, five o’clock, камин, Шерлок Холмс, кэбы, пабы, сэры, пэры и множество всего остального. Несмотря на то, что от такого набора слегка веет английским холодком и типично английской чопорностью, практически невозможно не попасть под обаяние этого уютного мира.

Вы чувствуете? Это и есть Англомания!

«Англомания» — концерт-спектакль, концерт-погружение и просто популярный проект солистов Classic-Art Ensemble. 13 августа веселые и артистичные музыканты приглашают слушателей отправится в невероятное музыкально-историческое путешествие. Программа концерта целиком состоит из музыки, прямо связанной с туманным Альбионом. Прозвучат старые английские мастера: Уильям Бёрд и великий Генри Перселл, а также композиторы XX века: остроумный Малькольм Арнольд, виртуозный Питер Хоуп, и на десерт — кавер-версии песен Пола Маккартни в аранжировке Антона Прищепы!

В концерте, наряду с традиционными фортепиано, флейтой, кларнетом и фаготом, звучат блокфлейты и редкий гость концертных залов — кельтская арфа.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше