Threedom

THREEDOM — органное трио, основанное Николаем Добкиным (электроорган), Антоном Дашкиным (ударные инструменты) и Юрием Новгородским (гитара, вокал). Несмотря на то, что главными вдохновителями этого союза стали такие классики американского джаза, как Джимми Смит, Джоуи ДиФранческо, Грант Грин, интересы коллектива не сводятся к имитации великих предшественников.

Концерты

Международный музыкальный фестиваль "GNESSIN AIR на Знаменке" (4-14 августа 2022) – Летняя сцена Open Air

Сохраняя верность традиции, ее музыкальному языку и стилю, Threedom обращается к самому разному материалу — от британского рока до классики европейского саундтрека, от глубоких корней блюза к экзотическим соцветиям современного соул и R’n’B, а вдобавок сочиняет собственный материал на стыке всех этих влияний!

Юрий Новгородский — один из самых заметных на московской сцене блюзовых гитаристов, фронтмен групп Backstage Band и Free Ride. Помимо собственных команд Юрий активно сотрудничает с ярчайшими звездами отечественного блюза, такими как Николай Арутюнов (группа Funky Soul) и Сергей Воронов (проект Lunar Brothers). В составе коллектива Валерия Ярушина Back From USSR Юрий дважды выступал в Ливерпуле на международном фестивале International Beatle Week, а также участвовал в записи авторских композиций легендарного основателя «Ариэля». Новгородский регулярно аккомпанирует гастролирующим в России зарубежным артистам, среди которых мастер соул-блюза Paulie Cerra, корифей буги-вуги Kenny «Blues Boss»Wayne, легенда чикагского блюза Jimmy Burns и даже знаменитый актер Стивен Сигал!

Антон Дашкин – концертирующий и сессионный барабанщик. На профессиональной сцене с 15 лет. Сотрудничал с огромным количеством артистов и коллективов в разных жанрах. Среди них: Ирина Богушевская, Николай Арутюнов, Фёдор Чистяков, Сергей Воронов и Lunar Brothers, Станция Мир, Funk You, Z-Star, Cassini Tales,Татьяна Зыкина, Ольга Олейникова, Ирина Апексимова, Съешь Мои Шорты, Zerolines и многие другие. Участник культового Московского ансамбля МЕГАПОЛИС с 2011 года, с которым в соавторстве записал несколько альбомов и выпустил разноплановые программы и спектакли.

Николай Добкин – мультиинструменталист, композитор, аранжировщик, талантливый импровизатор, автор музыки к фильмам и телесериалам. Как аккомпаниатор (Hammond organ) Николай сотрудничал с такими отечественными и зарубежными звёздами, как Евгений Хавтан, Ирина Богушевская, Сергей Воронов, J.C.Smith Band, The Charlie Brechtel Band, Deitra Farr, Bob Margolin, Ken Hensley.

в программе возможны изменения

Поделиться:

61 день назад
6 августа 21:00–22:30

Москва
ул. Знаменка, 12/2, стр. 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов