Гобойный IRONMAN: Александр ВВЕДЕНСКИЙ, Евгений ИВАНОВ-РОЩИН, Филипп НОДЕЛЬ (гобой)

Концерт Мастерской "Гобойный IRONMAN" в рамках "Московской Международной Летней школы в Гнесинке". В концерте принимают участие первый гобоист Оркестра Луисвилля, Питтсбургского и Чикагского оркестров Александр ВВЕДЕНСКИЙ (США), солист-регулятор группы гобоев Большого театра Евгений ИВАНОВ-РОЩИН и доцент МГК им. Чайковского Филипп НОДЕЛЬ (барочный гобой).

Концерты

11 августа в 12:00 Мастерская «Гобойный IRONMAN» приглашает всех желающих на уникальный концерт, в котором встретятся истинные мастера гобойного искусства.

Александр Введенский, Филипп Нодель и Евгений Иванов-Рощин в этом году вошли в число наставников-коучей Мастерской, где в течение 11 дней они будут делиться секретами мастерства с юными музыкантами. Куратор Мастерской «Гобойный IRONMAN» — солист симфонического оркестра «Новая Россия» п/у Ю. Башмета Денис Освер.

Место проведения: Органный зал МССМШ им. Гнесиных


Александр Введенский стал первым гобоистом Оркестра Луисвилля в 2015 году. Имеет дипломы Кёртисовского института музыки и Манхэттенской музыкальной школы, занимался у ведущих преподавателей Ричарда Вудхэмса (первый гобой Филадельфийского оркестра) и Лиан Ванга (первый гобой Нью-Йоркского филармонического оркестра). Александр также выступал в роли первого гобоя в Питтсбургском и Чикагском оркестрах (под управлением Риккардо Мути).

Евгений Иванов-Рощин - солист-регулятор группы гобоев Большого театра России.

Филипп Нодель – доцент МГК им. Чайковского. Организатор и участник ансамбля «L’esprit du Vent» («Дух Ветра»), специализируется на исполнении музыки для духовых инструментов с 1700 года до наших дней.

 

Уважаемые гости!

Мы заботимся о вашем здоровье и с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции просим вас соблюдать следующие меры* при посещении концертов:

  • Концертный зал открывается для гостей за 30 минут до начала мероприятия.
  • При входе в здание МССМШ им. Гнесиных будет осуществляться измерение температуры. Посетители с температурой тела выше 37°С и (или) имеющие визуальные симптомы респираторных заболеваний (кашель, насморк, слабость) на концерт не допускаются.
  • Вход и нахождение в Органном зале возможны только при наличии защитной маски.
  • Осуществляется шахматная рассадка – наполняемость зала не более 50%.
  • Соблюдайте социальную дистанцию 1,5 метра.
  • Просим вас воздержаться от вручения цветов в руки исполнителям и оставлять букеты на столике у сцены.

*На основании Приказа Департамента культуры города Москвы от 3 августа 2020 №438/ОД  и предписанием о проведении дополнительных санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий от 09.10.2020 г

Поделиться:

421 день назад
11 августа 2021 12:00–15:00

Москва
ул. Знаменка, 12/2, стр. 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов