«Добровольный оркестр хемулей»

Добровольный оркестр наследует традиции питерской рок-культуры, привнеся в нее классические инструменты и академический уровень исполнения, утонченные аранжировки и сложные музыкальные размеры. Оркестр исполняет песни на стихи участников группы и их близких друзей-поэтов (С. М. Печкина, Б. Фаддеева, К. Тренд и др.) и переводы классических авторов (Р. Бернса, У. Шекспира, У. Б. Йейтса, царя Давида и др.).

Концерты

Международный музыкальный фестиваль "Gnessin Air на Знаменке" (5-15 августа 2021)

Летняя сцена OpenAir 

"Добровольный оркестр хемулей" существует с 2002 года. За годы существования в нём принимали участие различные музыканты, многие из которых ныне признанные солисты в России, Германии, Франции.

Большинство участников "Оркестра" — музыканты-профессионалы, активно концертирующие и преподающие в лучших музыкальных учебных заведениях Москвы.

Уникальность творчества коллектива заключается в смелом смешении различных эпох и жанров. В музыке «Добровольного оркестра» соседствуют барокко и этно-фолк (с использованием аутентичных для этих стилей инструментов: блокфлейты, шалюмо, пимак, дудук, кельтская арфа), арт-рок и джаз, блюз и авангард. И всё это сочетается с глубокой и яркой поэзией. Р. Бёрнса, В. Шекспира, С. Печкина, Б. Фаддеева.

Одной из главных особенностей коллектива является мультиинструментализм. Семеро участников ансамбля играют на более чем 16 инструментах! Каждый музыкант также участвует в создании уникальной аранжировки композиций. Большую роль в концертных выступлениях играет импровизация.


В нынешний состав коллектива входят: бессменный лидер проекта Борис Фаддеев (вокал, гитара, губная гармоника, стихи), Зоя Вязовская – выпускница Королевской Академии в Лондоне, преподаватель МССМШ им. Гнесиных (флейта, кельтская арфа, скрипка), выпускницы МССМШ им. Гнесиных Карина Арутюнян (кларнет, бас-кларнет, вокал) и Олеся Колотыгина (кларнет, бас-кларнет, перкуссия, клавишные), Антон Прищепа – преподаватель МССМШ им. Гнесиных (кларнет, дудук, блокфлейты, шалюмо, мелодика, клавишные), Сергей Ананич – артист квартета им. Ипполитова-Иванова (виолончель), Василий Рогожин (бас-гитара, клавишные, вокал).


Уважаемые гости фестиваля!

Мы заботимся о вашем здоровье и с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции просим вас соблюдать следующие меры* при посещении концертов:

  • Приобретайте билеты на концерты на сайте TimePad.ru.
  • Концертный зал открывается для гостей за 30 минут до начала мероприятия.
  • При входе в здание МССМШ им. Гнесиных будет осуществляться измерение температуры. Посетители с температурой тела выше 37°С и (или) имеющие визуальные симптомы респираторных заболеваний (кашель, насморк, слабость) на концерт не допускаются.
  • Вход и нахождение в Органном зале и на летней площадке Open air возможны только при наличии защитной маски.
  • Осуществляется шахматная рассадка – наполняемость зала не более 50%.
  • Соблюдайте социальную дистанцию 1,5 метра.
  • В Органном зале рассадка осуществляется на места, указанные в билете. На летней площадке Open air рассадка свободная (в пределах выбранной зоны, указанной в билете).
  • Просим вас воздержаться от вручения цветов в руки исполнителям и оставлять букеты на столике у сцены.

*На основании Приказа Департамента культуры города Москвы от 3 августа 2020 №438/ОД  и предписанием о проведении дополнительных санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий от 09.10.2020 г

 

Поделиться:

422 дня назад
10 августа 2021 21:00–22:45

Москва
ул. Знаменка, 12/2, стр. 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов