И.С. Бах – Детская музыка. Ольга МАРТЫНОВА (клавесин)

Ольга Мартынова – блистательная клавесинистка и клавиристка, солистка оркестра Pratum Integrum, профессор МГК им. П.И. Чайковского, одна из основательниц российской клавесинной школы, воспитавшая целую плеяду ярких исполнителей. Ее исполнительская карьера началась вскоре после окончания Московской консерватории и Школы Бобиньи в Париже.

Концерты

Международный музыкальный фестиваль "Gnessin Air на Знаменке" (5-15 августа 2021)

Органный зал

Программа:

И.С. Бах. Шесть маленьких прелюдий из «Клавирной книжечки Вильгельма Фридемана Баха»

И.С. Бах. Инвенции и Синфонии BWV 772-801

в программе возможны изменения

Многие шедевры мировой музыкальной литературы, созданные изначально в инструктивных целях, со временем заняли достойное место в концертной жизни. Яркий пример таких «детских» сочинений – маленькие прелюдии, фугетты, инвенции и синфонии И. С. Баха. В них содержатся все необходимые дидактические задачи для начинающего клавириста, весьма сложные, требующие большой работы. И вместе с тем это прекрасная музыка, заставляющая восхищаться и своей красотой, и выраженной через красоту учёностью.

В программе концерта прозвучат шесть маленьких прелюдий из «Клавирной книжечки Вильгельма Фридемана Баха» и все инвенции и синфонии.


Ольга Мартынова – блистательная клавесинистка и клавиристка, солистка оркестра Pratum Integrum, профессор МГК им. П.И. Чайковского, одна из основательниц российской клавесинной школы, воспитавшая целую плеяду ярких исполнителей. Ее исполнительская карьера началась вскоре после окончания Московской консерватории и Школы Бобиньи в Париже. Огромным успехом в Европе пользуются ее записи, выполненные на российско-голландском лейбле «Caro Mitis». Ольга Мартынова преподает в двух лучших музыкальных учреждениях России – МССМШ (колледже) имени Гнесиных и Московской консерватории им. П.И. Чайковского.

Уважаемые гости фестиваля!

Мы заботимся о вашем здоровье и с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции просим вас соблюдать следующие меры* при посещении концертов:

  • Приобретайте билеты на концерты на сайте TimePad.ru.
  • Концертный зал открывается для гостей за 30 минут до начала мероприятия.
  • При входе в здание МССМШ им. Гнесиных будет осуществляться измерение температуры. Посетители с температурой тела выше 37°С и (или) имеющие визуальные симптомы респираторных заболеваний (кашель, насморк, слабость) на концерт не допускаются.
  • Вход и нахождение в Органном зале и на летней площадке Open air возможны только при наличии защитной маски.
  • Осуществляется шахматная рассадка – наполняемость зала не более 50%.
  • Соблюдайте социальную дистанцию 1,5 метра.
  • В Органном зале рассадка осуществляется на места, указанные в билете. На летней площадке Open air рассадка свободная (в пределах выбранной зоны, указанной в билете).
  • Просим вас воздержаться от вручения цветов в руки исполнителям и оставлять букеты на столике у сцены.

*На основании Приказа Департамента культуры города Москвы от 3 августа 2020 №438/ОД  и предписанием о проведении дополнительных санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий от 09.10.2020 г

 

Поделиться:

280 дней назад
12 августа 2021 19:00–21:00

Москва
ул. Знаменка,12/2, стр. 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов