РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ В ГНЕСИНКЕ: ХОРНОЛОГИЯ

Концерт членов жюри III Международного конкурса-фестиваля молодых исполнителей на духовых и ударных инструментах имени Гнесиных в рамках проекта «Gnessin Competition for Young Musicians»

Концерты

HORNOLOGY: Аркадий Шилклопер — валторна, альпийский рог, elephant horn & live lectronics!

12 января в «ДОМе на Знаменке» состоится концерт одного из самых креативных музыкантов планеты Аркадия Шилклопера (валторна, флюгельгорн, альпийский рог)

Аркадия Шилклопера называют главным неакадемическим валторнистом планеты. Также он играет на пятиметровом альпийском роге – инструменте, редчайшем для импровизационной музыки. «Шилклопер так захватывающе импровизирует на валторне и огромном народном швейцарском инструменте, что кажется, будто они были созданы для джазовой музыки» (Odilo Clausnitzer).

 

Валторна выступает как инструмент, способный решать любые музыкально-художественные задачи — от проникновенных камерных пьес до имитации мощных оркестровых полотен, от традиционного «валторнового» звучания до самых последних достижений в области электронного звука.

Музыка программы «Hornology» представляет из себя уникальный синтез различных музыкальных культур — русской и среднеевропейской народной музыки, авангардного джаза, классики и даже электронной музыки. С помощью широкого использования электронных эффектов и обработок, более свойственного для рок-музыки, А. Шилклопер достигает совершенно нового звучания инструмента. А филигранное владение валторной и оригинальное композиторское мышление позволяет ему избежать эклектики и превратить каждую пьесу в шедевр современного духового искусства.

«"Волшебный рог" Аркадия Шилклопера воистину сродни "рогу изобилия"» (Николай Дмитриев)

Поделиться:

998 дней назад
12 января 2020 13:00–15:00

Москва
«ДОМ на Знаменке» Органный зал МССМШ имени Гнесиных Знаменка, 12/2, стр. 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов